Toko Buku Islam | Mushaf | Buku Anak | Kitab | Jubah | Herbal
085329954100 sms 081392787776 (Buku) 081319467776 (Jubah)

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Tentang Kami

PROFIL ATTUQA

PENERBIT DAN DISTRIBUTOR BUKU-BUKU ISLAM,

KITAB-KITAB TIMUR TENGAH, JUBAH SAUDI, DAN HERBAL BERKUALITAS

icon-logo-attuqa

Para pelanggan attuqa yang semoga selalu dimuliakan oleh Allah,

Asssalamu’alaikum warahmatullah wa barakatuh…

Attuqa mengucapkan ahlan wa sahlan bikum (selamat datang) kepada antum yang mengunjungi toko online kami

Alhamdulillah, hanya dengan pertolongan Allah Ta’ala,  Toko Attuqa kini hadir secara online untuk memudahkan seluruh konsumen di tanah air berbelanja di toko kami yang tentu saja dengan diskon menarik. Semoga TokoAttuqa.com nantinya dapat terus update dan melengkapi blog toko buku attuqa attuqa.blogspot.com yang sudah online sejak tahun 2010.

TokoAttuqa.com merupakan toko online yang menyediakan kebutuhan muslim berupa buku-buku terjemah Islam yang bermanhaj salaf dan tepercaya, Kitab  Timur Tengah (KSA/Saudi Arabia dan Mesir), Jubah Saudi (al-Haramain), Herbal Berkualitas dan Berizin Resmi, dll.

Nama attuqa (baca: attuqo) yang artinya ketakwaan, diambil dari nama penerbit yang berdiri sekitar tahun 2010, dan Alhamdulillah –hanya dengan pertolongan Allah semata–, attuqa telah menerbitkan buku-buku Islam bermanhaj salaf, baik berupa buku anak, buku dewasa, ataupun buku pendidikan kurikulum untuk sekolah dasar (Madrasah Ibtidaiyah).

Sesuai dengan namanya, attuqa berusaha untuk terus mempersembahkan yang terbaik untuk kaum muslimin dalam meraih takwa dalam kehidupannya. Takwa yang dibangun di atas ilmu yang bersumber dari al-Quran dan as-Sunnah dengan pemahaman Salaful Ummah.

Semoga dan semoga, upaya yang sedikit ini dapat memberikan sumbangsih untuk dakwah dan pendidikan kaum muslimin, agar mereka terbimbing di atas cahaya hidayah, di tengah derasnya berbagai media yang menyuarakan kebatilan dan kesesatan, serta memalingkan kaum muslimin dari kebenaran dan petunjuk.

Semoga pula, upaya ini dinilai di sisi Allah sebagai amal salih, yang kelak buahnya bisa dipetik di negeri akhirat, ketika kita semua menghadap Allah, Rabbul ‘Alamin. Amin ya Mujibas Sailin.

Pelanggan attuqa yang semoga Anda istiqamah di atas hidayah…

Website ini hadir, dengan menyajikan kebutuhan yang lebih lengkap, di antaranya:

  1. Untuk Anda yang ingin membeli buku Islam, attuqa adalah pilihan yang tepat. Kenapa? Karena attuqa selain sebagai penerbit, juga sebagai distributor yang memiliki koleksi lengkap (insya Allah) dari seluruh penerbit bermanhaj Salaf yang amanah, dengan selalu memberikan diskon menarik. Dan bagi yang berminat menjadi agen, attuqa memberikan diskon yang besar sampai 60% dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  2. Untuk Anda pecinta ilmu dan ulamanya, attuqa adalah distributor kitab-kitab Timur Tengah, terkhusus kitab-kitab Saudi berkualitas, karya para ulama kontemporer ataupun ulama-ulama salaf, seperti karya Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani, Syaikh Abdul Aziz bin Abdillah bin Baz, Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin, Syaikh Shalih al-Fauzan, Syaikh Shalih alu asy-Syaikh, Syaikh Rabi’ bin Hadi al-Madkhali, Syaikh Ubaid al-Jabiri, Syaikh Zaid bin Hadi, Syaikh Ahmad bin Yahya an-Najmi, Lajnah Daimah, dll.
  3. Untuk Anda yang menginginkan jubah Saudi al-Haramain, attuqa menyediakan dengan harga grosir atau eceran.
  4. Untuk Anda yang ingin berbelanja herbal berkualitas dan berizin, attuqa siap untuk melayani pesanan Anda, dengan tetap memberikan diskon.

Yang penting bagi kami adalah berusaha untuk memahami yang menjadi kebutuhan Anda.

Untuk itu, dengan segala kerendahan hati mengharap ridha Ilahi, segenap kru attuqa mengucapkan jazakumullahu khairan atas kepercayaan Anda sebagai mitra belanja kami, dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda, namun sebagai manusia biasa, sebelum dan setelahnya, kami memohon maaf, jika masih terdapat segala kekurangan dalam pelayanan kami, dan segala saran serta kritik membangun selalu kami nantikan, untuk kemajuan attuqa di masa mendatang.

Selamat berbelanja di TokoAttuqa.com

Semoga bermanfaat untuk Anda, keluarga, saudara, dan teman-teman Anda.

Barakallahu fiikum.

Pengiriman

085329954100
081392787776 (Buku)
081319467776 (Jubah)