Asssalamu’alaikum warahmatullah wa barakatuh…

Kami ucapkan ahlan wa sahlan bikum (selamat datang) kepada antum yang mengunjungi toko online kami

Alhamdulillah, hanya dengan pertolongan Allah Ta’ala,  Toko Attuqa kini hadir secara online untuk memudahkan seluruh konsumen di tanah air berbelanja di toko kami yang tentu saja dengan diskon menarik. Semoga TokoAttuqa.com nantinya dapat terus update dan melengkapi blog toko buku attuqa attuqa.blogspot.com yang sudah online sejak tahun 2010.

TokoAttuqa.com merupakan toko online yang menyediakan kebutuhan muslim berupa buku-buku terjemah Islam yang bermanhaj salaf dan tepercaya, Kitab  Timur Tengah (KSA/Saudi Arabia dan Mesir), Jubah Saudi (al-Haramain), Pakaian Muslim dll.

Nama attuqa (baca: attuqo) yang artinya ketakwaan, diambil dari nama penerbit yang berdiri sekitar tahun 2010, dan Alhamdulillah –hanya dengan pertolongan Allah semata–, attuqa telah menerbitkan buku-buku Islam bermanhaj salaf, baik berupa buku anak, buku dewasa, ataupun buku pendidikan kurikulum untuk sekolah dasar (Madrasah Ibtidaiyah).

Sesuai dengan namanya, attuqa berusaha untuk terus mempersembahkan yang terbaik untuk kaum muslimin dalam meraih takwa dalam kehidupannya. Takwa yang dibangun di atas ilmu yang bersumber dari al-Quran dan as-Sunnah dengan pemahaman Salaful Ummah.

Semoga dan semoga, upaya yang sedikit ini dapat memberikan sumbangsih untuk dakwah dan pendidikan kaum muslimin, agar mereka terbimbing di atas cahaya hidayah, di tengah derasnya berbagai media yang menyuarakan kebatilan dan kesesatan, serta memalingkan kaum muslimin dari kebenaran dan petunjuk.

Semoga pula, upaya ini dinilai di sisi Allah sebagai amal salih, yang kelak buahnya bisa dipetik di negeri akhirat, ketika kita semua menghadap Allah, Rabbul ‘Alamin. Amin ya Mujibas Sailin.

Pelanggan attuqa yang semoga Anda istiqamah di atas hidayah…

Website ini hadir, dengan menyajikan kebutuhan yang lebih lengkap, di antaranya:

  1. Untuk Anda yang ingin membeli buku Islam, attuqa adalah pilihan yang tepat. Kenapa? Karena attuqa selain sebagai penerbit, juga sebagai distributor yang memiliki koleksi lengkap (insya Allah) dari seluruh penerbit bermanhaj Salaf yang amanah, dengan selalu memberikan diskon menarik. Dan bagi yang berminat menjadi agen, attuqa memberikan diskon yang menguntungkan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  2. Untuk Anda pecinta ilmu dan ulamanya, attuqa adalah penyedia kitab-kitab Timur Tengah, terkhusus kitab-kitab Saudi berkualitas, karya para ulama kontemporer ataupun ulama-ulama salaf, seperti karya Imam al-Bukhari, Imam Muslim, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani, Syaikh Abdul Aziz bin Abdillah bin Baz, Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin, Syaikh Shalih al-Fauzan, Syaikh Shalih alu asy-Syaikh, Syaikh Rabi’ bin Hadi al-Madkhali, Syaikh Ubaid al-Jabiri, Syaikh Zaid bin Hadi, Syaikh Ahmad bin Yahya an-Najmi, Lajnah Daimah, dll.
  3. Untuk Anda yang menginginkan busana muslim dan jubah Saudi al-Haramain, attuqa menyediakan dengan harga grosir atau eceran.

Kami ucapkan jazakumullahu khairan atas kepercayaan Anda sebagai mitra belanja kami, dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda, apabila terdapat kekurangan dalam pelayanan kami, maka segala saran serta kritik membangun selalu kami nantikan, untuk kemajuan attuqa di masa mendatang.

Selamat berbelanja di TokoAttuqa.com

Semoga bermanfaat untuk Anda, keluarga, saudara, dan teman-teman Anda.

Barakallahu fiikum.